プロレジ大賞FINAL 2010年最優秀作品賞受賞!

気軽にポッとマンガがつくれちゃう「コミPo!」
Vector プロレジ大賞FINAL 2010年最優秀作品賞受賞!
ユーザーの皆様の熱いご声援に感謝します!

2011年 2月17日

このたび、「コミPo!」がVector社主催の「Vectorプロレジ大賞 FINAL」で「2010年最優秀作品賞」を受賞いたしました。 受賞作品はユーザー投票の得票数と販売本数などにより総合的に判断されます。 発売間もない「コミPo!」がノミネートされた87製品の中で、このような栄誉ある賞をいただき、メンバー一同大変光栄に思っております。ユーザーの皆様の熱い声援とご支持、また発売当初からVector様のご協力をいただいたからこそだと思っています。

「コミPo!」は、これからも「まったく絵を描かなくても、気軽にポッとマンガがつくれちゃう」という特長に磨きをかけ、「コミPo! があって幸せ!」と言われるまで皆様の声に耳を傾けながらがんばって行きます。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

ご声援いただいた皆様に感謝の意味もこめて、Vector様にて受賞記念キャンペーンを行います。

感動の最終回「プロレジ大賞 FINAL」結果発表! 受賞記念セール開催

キャンペーン開催時期  2011年2月17日(木) 14:00 ~ 2011年3月4日(金) 12:00
 価格 6,300円 (税込)
※通常価格 6,700円(税込)

ベクタープロレジ大賞FINAL バナー

ユーザーの皆様からのコメント

ユーザーの皆様から下記のようなコメントをいただきました。ありがとうございます。

• 漫画を手軽に描けるなんて、夢のよう。いままでやりたくてもやれなかったことを叶えてくれたソフトです。
  • 個人的に人生が変わるほどのソフトでした。
  • 絵心のない自分でも簡単に漫画が描けますこういうソフトを待ってました
  • プレゼンなどで漫画を使いたいと思っていたところ、素晴らしいソフトに出会えました。本ソフトの発展とユーザ層の拡大を応援しています。
  • 絵を描くのが下手で、マンガはとても…と思っていましたが、このソフトを使ってみて、手軽にマンガを作ることができて感動しました。今後のバージョンアップにも期待してます。
  • 少し操作を学んでしまえばあとはサクサクと漫画が作れてしまう。 絵は描けないけど漫画は作ってみたいという願いを叶えてくれた素晴らしいソフトです。
  • プレゼン資料やドキュメントに、ちょっとしたマンガを入れてみたかったのですが、絵が描けない私でも、このソフトの登場で実現できるようになりました。ビジネス用に使える素材の登場を期待しています。
  • ある意味革命的ツール。 このソフトの登場で救われた人は多くいると思います。私もその一人です(^^ゞ ベクター殿のダウンロード販売のお陰で、思い立ったら即購入が出来たことはとても強みだと思います。
  • これはコミックのみならず、色んな用途に使えて非常に便利です!
  • 絵を描かずに簡単にマンガを作れるなんて、えらい時代になりましたね。バージョンアップして機能が追加されていくたびに作品の幅が広がるので飽きさせません。凄いソフトが出たものだ。
  • 本当にポッと漫画が作れるのでとっても面白いです。今後の素材追加・3D取り込みに期待!
  • 3Dモデルが多彩なのと、かなり細かい部分まで作り込めるかなり高度なソフトこの内容の割には値段が安めに抑えられていて素晴らしい
  • とにかく画期的!あっけないほど簡単に作れちゃいました。
  • コミPo! 楽しい。いろんなポーズを思いのまま。サイコー。
  • 面白い!商用に使えることが何よりすばらしい。だってこれを使ってプレゼンできるじゃないですか。
  • 絵を描くソフトは星の数ほどあるけれど、簡単な操作でマンガを創れるソフトはコミpo!が初めて。
  • とても楽しいです。Wordで画像を貼り付けられる程度のスキルで漫画が。

製品Webサイト

コミPo! 公式サイト