ComiPo! (English Version) 発売開始

2011年 9月15日(木)

コミPo! 製作委員会(株式会社 ウェブテクノロジ・コム内 委員長 田中 圭一)は、「まったく絵を描かなくても、3Dでポッとマンガがつくれちゃう!」ソフトウェア「コミPo!®(コミポ)」の英語版『ComiPo! (English Version)』(コミPo! 英語版)を日本時間2011年9月15日(木)より発売いたします。

ComiPo! (English Version)

略称

ComiPo! (English)

製品概要

英語版にはアメリカンコミックで使われる「BANG」「SHHHHSHH」などの英語カキモジを20種類用意いたしました。また、カキモジ用のフォント画像に、「ç」「ä」「á」「à」「â」等の欧州文字が102文字(51文字×2種類)入っており、英語圏以外のファンにも楽しんでいただけるよう配慮しております。

※ 欧州文字は日本語版にも収録されております。

詳しくは下記のページ・動画・画像をご覧ください。

Official Web Site/公式サイト

Product Info/製品情報

Demos and Tutorials/デモ・チュートリアル

Demo Movie/デモ・ムービー

サンプル画像(画像をクリックすると拡大します)

※サンプル画像は日本語版で作成された画像です。

取り扱い店

9月15日(木)16時より下記の各販売サイトにて、ダウンロード販売を開始します。

※ 2011年9月8日(木)より『ComiPo! Trial Edition』(動作確認版)をダウンロード可能です。

『ComiPo! Trial Edition』について

『ComiPo! Trial Edition』(または『ComiPo! TE』)は、『ComiPo! (EnglishVersion)』 の機能やデータを試用いただくためではなく、「お使いのPC上の動作確認」を目的としています。そのため、製品版と比べ機能やデータは、大きく制限されております。

『ComiPo! (English Version)』基本情報

製品名 ComiPo! (English Version)
メインコピー1 Next Generation Manga Software
メインコピー2

Application Software to Make Manga Easily

希望小売価格 $ 49.95
公式サイト https://www.comipo.com/en/
プレス用画像

※ 画像の一部は、日本語版、または、開発中のコミPo! で作成されたものです。

販売 Web Technology Com Corp./株式会社ウェブテクノロジ・コム
企画・開発 Team ComiPo!/ComiPo LLP/コミPo! 製作委員会
コピーライト表記 Copyright(C) ComiPo LLP All rights reserved.